Прогуляться по грязной улице...

Прогуляться по грязной улице.
Подышать выхлопными газами.
Небо тучами серыми хмурится,
А душа отзывается спазмами.

А весна всё никак не разденется,
Миниюбками не задразнится.
Злой погодой капризно кобенится -
Агрессивная несуразица.

И желанная, и стервозная -
Как любая зазнайка-красавица.
Достаёт атмосфера нервозная,
Но предчувствие праздника нравится.


Рецензии