Грустью сухость

                Я
              Сегодня
           Вижусь лично
       С грустью. Граничу.
      Все просто отлично! -
      С тоской и с радостью
     Душно и сухо. Небо яркое
    Горит и режет мысли надвое,
  Ветер и в нем свежесть прячется.
Имя мое в мертвых списках значится.


Рецензии