Первое слово после ссоры

Чтобы проверить – говорит иль нет
С тобою мама после ссоры вашей.
Ты образцово вылей в туалет
Кастрюлю целую с горячей манной кашей.
И пожелай ей творческих удач…
«ВРАЧА!!!»
        - ты слышишь, мама закричала.
Хоть вряд ли уж поможет каше врач,
Но все-таки -  неплохо для начала.


Рецензии