ДиПМ

Многие формулы очень сложны.
Их описания нам важны.
Ставь ты в реакцию 10 опор.
И в тетради получишь забор.

Парты целые - жалко, нету картинок.
Я бы их разрисовал,но краска утекла в ботинок.
Да и лампы яркие, скучно! Где грязь?
И препод сказал "На глаза те повязь"!

И можно продолжить мне рифмовать,
Тогда б я не плакал - чертёж тебе дать!!!!
Занялся бы делом, ушёл бы в себя,
И писал бы в тетради что говорит голова.

Жарко на улице, жарко в дому,
Я в гта4 играю наяву.
ДиПМ ты прочти и реши.
На лекции тётку слушай,
Её мнения пиши.


Рецензии