Богиня

Здравствуй богиня!
Моего сердца. Запавшая в него с момента первой встречи и за столь незначительный период времени овладевшая им полностью. Обаянию и энергии, берущим начало в твоем теле, позволяющей с легкостью завоевывать симпатии молодых людей, позавидуют многие представительницы слабого пола. Как и возможность оказаться на моем месте, предел мечтаний для большинства мужского населения. Несмотря на всю прелесть, тяжела доля любящего, но находящегося вдали от любимой человека. Загнанного обстоятельствами в рамки письма, для объяснения в своих чувствах.
                20.11.96


Рецензии