Пылесос

Пыле-
         Никто-
                Абрикосо-
                Гайко-
                Пуговицесос!
Ты везде суешь без спроса
Свой длиннющий хобот-нос!

Ты наводишь беспорядок
Под столом у простофиль.
Где живет гора тетрадок,
Ручек,
         Циркулей
                Закладок…
А совсем не просто ПЫЛЬ!


Рецензии