Когда свистит малиновка тревожно...

                * * *
Когда свистит малиновка тревожно,
Ночную очаровывая гладь,
Я возвращаю всё, что невозможно
Суровой повседневности отдать.

И снова, как давно уже бывало,
Под музыку пленительнейшей лжи,
Бессонница шарахнет из подвала,
Радоном пробивая этажи.

И столько счастья сбудется с тобою,
Пока ещё вдохнуть успеешь ты
Светящееся бледно-голубое
Смертельное дыханье красоты.

08.04.09.


Рецензии
Совершенно замечательно, Борис.
Ваша, Света.

Светлана Холодова   18.04.2009 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.