Коварная

Здравствуй Коварная!
Поразившая сердце. Лишившая покоя и духовного равновесия. Изменившая своим появлением размеренную жизнь молодого человека. Но внесшая в нее массу положительных эмоций и желаний. Пробудившая страсть и влечение. Обратившая чувства в бурный поток, направленный в твою сторону и несущий любовь и нежность. Окунись и почувствуй мое к тебе отношение и слейся со мной в этом течении.

                19.11.96


Рецензии