В душе искра надежды

Душа во мраке ожидает света
Тоска и грусть как прзраки в ночи
Моя любовь осталась без ответа
Слёзы в глазах и пульс в висках стучит

Дорога встреч, дорога расставаний
Мечта моя, как музыки минор
Иду к тебе, себе наперикор
В предчуствии несбывшихся желаний

В душе искра надежды тихо тлеет
Наверно я иначе не умею
Наверно так мне предназначенно судьбой

Жить безответную любовь вкушая
Мечта моя, как песня небольшая
Осознавать, что мне не быть с тобой!


Рецензии