Были твои

тонкие пальцы нежные руки глубокие глаза были
слезы горькие небо в радуге радость виденья сердце гулкое
вечер темный страсть и слезы. Опять слезы. Опять горькие.

солнце серое дни серые лишь ты в ореоле лунного света как юный бог
небо летело напротив облаков месяц светил нежным светом
теперь я вижу его расплывчато . Кто виноват - интернет или слезы?
Книги конфеты
14 февраля, грустный фильм, печенья с молоком
думала сказка , думала сбудется
волшебство печенья
обманулась.

 
лгала лгала лгала верила мечтала любила ждала
хотела пела желала берегла
любовь берегла как топаз в оправе
золотой
Ждала и снова слезы слезы
ночами в подушку днем в губы утром на ресницах хотела к тебе
прийти обнять как солнечный зайчик твой нос твое лицо тебя

хотела хотела быть с тобой быть твоей быть вдвоем быть
глупая глупая глупая маленькая глупая принцесса
книжки зло - в них много сказок
а теперь я не читаю таких книжек - сказки кончились
принцесса потерялась в мире зазеркалья и никакой кролик уже не поможет.
Лишь иногда будешь видеть его отражение в волшебных зеркалах

 

А зеркала в осколки.
И осколки по сердцу лезвием

 
Хочу? не хочу. Смогу? не смогу.
Знаю? не знаю.
Все думаю, берегу
 

А это всего лишь осколки отражения.


Рецензии