Если небо с землею поженятся

Бесконечности в вечности.
Обворованы листья осенние.
Мы такие с тобой непутевые!
В своей грешности-радости верные.
Зацелованы губы распятием,
Незапятнано солнце всевышнее.
Мы такие с тобой непонятные
И какие в любви неподдельные!
Дождь прольется и ветер проветрится.
Может завтра быть что-то изменится.
Может быть, мы когда нибудь встретимся...
Если небо с землею поженятся.
 
А. Остинский.



Может быть, что мы больше не встретимся
Или просто в толпе не узнаемся.
Но зачем неприкаянно мечемся
И о чем так безбожно печалимся?
Может, завтра забросим сомнение
Словно пробную сеть - в подсознание.
Может быть перекурит влечение
И внезапно оставит дознание.
И кресты, нашей кровью согретые
На израненых пальцах раскаятся...
...И любовью - разменной монетою,
Откупиться от нас попытаются.

А. Пузырькова.


Рецензии