Ушёл в запой, ушёл красиво...

Ушёл в запой, ушёл красиво.
Одна лишь просьба у меня:
Меня сейчас слегка стошнило –
Вы уж простите дурака!!!

Ох, я наверно захлебнусь
Своей бездарностью и злобой,
Но если щас не изъебнусь,
Потом мне будет очень плохо.

Читать нотации не стану:
Не вижу надобности я в них.
И всех читателей-ебланов,
Ну, кроме двух или троих,

Я отсылаю строго на ***,
Им всем там будет веселей.
Пускай, попразднуют с размахом -
На свете нет меня щедрей!!!

-Напоследок-

Вы меня конечно извините,
Но ждут меня друзья, водяра
И, наверно, вытрезвитель!
Так что спасибо за внимание,
Идите на ***, до свидания!!!


-Афоризм на закуску-

Зачем изобретать велосипед, если земля и так вертится...

Вооот


Рецензии
Да вот где только не была –
И «в», и «у», и «под», и «на»!
Но прозвучало «до свидания»,
А, значит, нету расставания. Вот.

Вай... в 09-м была такая рубрика?

Абылка   05.08.2020 14:12     Заявить о нарушении
А щас нету?о_О

Вооот

Сергей Шатун   05.08.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.