А хочешь?

А хочешь, я стану ветром
И буду к тебе прикасаться.
А хочешь, я буду снегом
В ресницах твоих купаться.

А хочешь, я стану пеплом,
Дотлевшей твоей сигареты,
А хочешь, я буду светом,
И знать постоянно, где ты.

А хочешь горячий кофе,
Остывший закат с синевой.
А хочешь, я буду рядом
Всегда только лишь с тобой.
 
А хочешь, кусочек боли,
Ненастья или печали.
Иль хочешь немного воли
И чтобы не приставали.

А хочешь, устала думать,
Ну, чтоб ты хотел под вечер.
А он, тихо пепел сдунув,
Сказал: «Ну конечно встречи!»


Рецензии
Душевно, восхитительно и волшебно!)

Андрей Зеленцов   04.11.2016 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!))

Катрин Толстикова   26.11.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.