Вдох-Выдох!

Живу сейчас я на одном дыхание
Не выпуская воздух из груди.
Вдохнув в себя,весь мир и расстояние
От утренней и до ночной звезды.

Боюсь на выдох отпустить желания
Надежду радость,слёзы и любовь.
Мои мечты-крылатые создания
Не удержу-они умчаться прочь.

Вдох-выдох,это вроде так естественно
Об этом знаю я и буду помнить впредь.
Но жизнь вдыхаю я в себя торжественно
На выдохе боюсь я умереть!


Рецензии