Мальвина

Я учительницу нашу
Нарисую,
я - умею.
И потом её
раскрашу
Краской лучшею своею.

Всем понравится картина,
Кто-то спросит:
- Чей портрет?
- Как зовут?
- Зовут... Мальвина,
только это - мой секрет.

март 2009

стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии
Интересный стишок! :) Понравилось!

Ник Тарасов   31.07.2009 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Всего доброго.

Савинов Владимир   20.08.2009 16:45   Заявить о нарушении