Просыпаюсь

Просыпаюсь.
После долгой болезни.
В полночь венчание:
С неизвестною дамой.
От прошлых ошибок,
Был я излечен.
О чём напишу,
В своих мемуарах.
Просыпаюсь...
С ощущением диким,
От неработающих светофоров.
Надоело быть тенью безликой.
В толчее чужих коридоров.
Просыпаюсь...
И думаю снова.
О мелочах...
И о более важном.
Запускаю в ладони ветра,
Лебедя,хоть и он был бумажный.
Просыпаюсь...
Пусть бессонница будет,
Неразлучной и верной подругой.
Под подушкой золотой ключик.
От дверей:
Того,что ещё будет.
                25.03.09


Рецензии
я так полагаю, что и рассказ сбивчивый от того, что просыпаетесь. А вобщем нормально.

Вадим Колесов   14.07.2009 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.