Ты прочтешь мои стихи...

Ты прочтешь мои стихи
Что ж, читай! Я не стыжусь.
Не суди лишь за грехи -
И за них я расплачусь.
Моя жизнь не рай земной
И не сад из алых роз,
Но в ней место есть любви
Посреди боли и слез.
Я лгала? Наверно, да.
Ошибалась? И не раз!
Только в сердце нету зла.
Ну, а жизнь дается раз!
Жизнь - она короткий миг,
Полет чайки над волной.
Этот миг и мою жизнь
Я хочу прожить с тобой.


Рецензии