Моя любовь - бездомный пес...

Моя любовь - бездомный пес,
Который бродит в поисках приюта.
Он так наивен,
Он к ногам прохожих льнет.
В глаза глядит,
Никак он не поймет,
Что никому не нужен почему-то.
Он симпатичен,
Он конечно добр,
Он все готов простить
И всем готов поверить,
Но снова перед ним
Захлопнутые двери,
А на дверях всегда висит замок.
И пес идет по жизни
Лишь с душевной верой -
В реальности он так же одинок.


Рецензии