Я устала...

Я не знаю, как жить,
Я не знаю, что делать,
Я устала гадать,
Ждать, не зная чего.
Я устала бежать
И бояться подделок.
Быть обманутой,
Злиться на себя, на него.
Я устала от слов,
Я устала от писем,
Без живого тепла
Дом - пустая нора.
Я не знаю зачем
Брать так много от жизни
И так много терять,
Насладившись едва.
Он, надеюсь, судьба,
Но судьба неизбежна -
Коль дано потерять,
Не пытайся спасти.
Ну, а как же любовь?
Уходить? Резать вены?
Я устала... Но крест
Этот буду нести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.