Пророчество Ностердамуса

В сердце мука, боль и одиночество
Я себя в работу погрузил
Сбылось Ностердамуса пророчество
Сердце мне Амур стрелой пронзил

Где любовь, где зависть, где обида?
Я не смог предательство снести
Но ты не сказала мне, прости
На людях не подаю я вида

Ненависть зашла с закатом солнца
Пуст мой дом, все заперты оконца
Чувствую, разрушиться семья

Ностердамус смотрит зло и строго
Предсказав мне суд суровый Бога
Принимаю наказанье я!


Рецензии