Какая снежность за окном...

Какая снежность за окном -
Как будто черти рвут перину.
И тяготения картину
Я вижу ясно, как в кино.

Упругий воздух, лёгкий снег -
Полёт отвесно-вертикальный.
Перину черти рвут нахально.
Меня чарует их успех.

Уже перина на земле.
Пух зависает на деревьях.
Так хочется забыться - где я,
Заснув в заснеженном шале.


Рецензии