Подруга

Я к ней редко
Хожу за советом,
Да и видимся мы
Не часто.
Пишем письма
И ждем ответы,
Исповедуясь в горе
И в счастье.
Когда плохо,
Совсем не трудно
Для поддержки
Дать свою руку.
А мне кажется
Только в счастье
Можно сразу
Познать подругу.
Потому что дано не всякому -
Это истинная наука!
О себе забыть и искренно
За свою улыбнуться подругу!


Рецензии
Это точно... Порой трудно радоваться за других... Наверно это доступно только друзьям...

Юрий Болдырев 86   04.06.2009 15:03     Заявить о нарушении