Водоём страсти

Судьба свела нас или просто случай?
Искра скользнула, по твоим глазам...
Рядом со мной, становишься ты лучше,
Уверена, ты это знаешь сам!
 
Я вижу твою силу, храбрость, волю!
Всё выявляется, во время наших встречь.
Как я хочу, любовь к тебе сберечь!
Но ведь любовь, не может быть без боли!
 
Тревогу и сомнение скрываю, 
Свиданье с нетерпеньем ожидаю...
Ввергая душу, в страсти водоём! 
 
Ты так внезапно, близок стал и мил!
Меня никто, так раньше не любил!
Мы проживём всю жизнь с тобой вдвоём!


Рецензии
Да, любовь не бывает без боли!

Странник Пс   12.04.2009 02:56     Заявить о нарушении
Что верно, то верно!

Сергей Полищук   12.04.2009 15:35   Заявить о нарушении