Весенние зарисовки

В женский день напиться рад
Ванька русский каждый март.
Как же - Женский Праздник!
Эдакий проказник …

Выйду на улицу, снег мне в хайло,
Где же тепло?! Известно, в РИФМЕ тепло!!

Сопли, слякоть, грязь, капель –
Называется апрель.
А в конце – жара и пыль
И чернобыльская быль …

Выйду на улицу, снег мне в хайло,
Где же тепло?! Известно, в РИФМЕ тепло!!

Над толпой собачий лай –
Отмечали месяц май!
Все – на демонстрацию!
А сейчас – в прострации …
____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы


Рецензии
Вот жара и пыль пожалуй ток в начале июня приходит

Родион Славин   24.03.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.