Блаженство измененного сознанья

Любовью нежною окутав словно шелком,
Укрыв от мира тонкой пеленою,
Мгновенье каждое душою я с тобою,
Пригревшись на ладони маленьким котенком…

В ночной тиши лишь тихое дыханье,
Улыбка счастья губ едва коснулась…
В тот миг  нам снилось, что мечта вернулась
И уплывало  медленно сознанье…

В волшебном мире звездного сиянья
Столь невесомо-трепетны объятья –
Блаженству измененного сознанья
Не погасить безудержность желанья…



плэйкаст:


Рецензии