Сегодня с утра...

Сегодня с утра
Все сразу не так.
Туман полз в окно,
Дождь...ну в общем пустяк!
Я вышла на холод,
Взглянула на небо,
А там кружит ворон,
Я вынесла хлеба...
И птицы слетелись,
И прямо по лужам
Вокруг суетились,
Чирикали дружно.
За крошки от хлеба
Дрались и клевались,
А встречные люди
На них улыбались.
С листвы на деревьях
Холодные капли
На руки мне падали,
Будто листики плакали.
Вернулись домой -
Дома тоже обман.
Наверно во всем
Виноват был туман.
А к вечеру (я не ждала)
Он пришел...
И пусть это странно,
Зато хорошо!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Очень понравилось!

Юрий Болдырев 86   14.04.2009 21:17     Заявить о нарушении