Любовь...

Любовь - это редкая сволочь...
Она наступит тебе на горло,
Дыхание перекрыв ногою...
И не отпустит довольно долго,
Пока ты не станешь ползать...

И ты всё будешь терпеть невольно,
Когда вонзит тебе когти в спину,
Она заставит трястись поджилки...
А ты всё вторишь - "нет,  мне не больно"
Стекая кровью наполовину...

Она вывернет тебя наизнанку...
Она не спросит тебя как звали...
Она поднимет тебя спозаранку,
Хотя "вы с нею" всю ночь не спали...
Она убьёт тебя - ты поймёшь едва ли...

И не увидишь ты неба больше,
Когда, уставший, спрыгнешь с крыши...
И будешь думать ты, что летаешь...
Хотя поймешь, но намного ниже...
Ты просто падаешь! Хоть и дольше...


Рецензии