Ночное небо...

Ночное небо словно полотно,
На нем невидимый художник,
Проведет своей кистью,светя прямо в окно,
Продолжая творить и тревожить.

Это небо живет и дышит,
Все видно сквозь стекло,
И твой облик засветился,будто чудом Ожил.
...Умиротворенно,тихо,поток счастья зельем в душу затекло,
И чьи то глаза,наблюдают за нами,мерцанием светил...


Рецензии