Байкер

... «Опасный» «злой» «хамелеон»
на двухколёсном «насекомом»
споткнулся, падая в газон
блестящим разноцветным комом! –
 
Мальчонка с ангелом в руках
глядит испуганно и робко
как бензобак стреляет пробкой
и пламя пляшет в облаках,

а рядом – белая машина,
где замирает мерный стук…

Какая странная картина!
... И ангел падает из рук.




__________________


Рецензии