Осень не за горой

         
Ветер в окно ворвался
Как хорошо с тобой
С дерева лист сорвался
Осень не за горой.

Радость меня не оставит
Буду твоей звездой
Льдинкой сердце не станет
Осень не за горой

Солнце все также светит
Дождик идет порой
Любовь на любовь ответит
Осень не за горой

Еще все вокруг зелено
И на душе покой
Все на двоих поделено
Осень не за горой

Сердце немного сжимается
Боль уходи долой
Счастье с нами останется
Осень не за горой


Рецензии