Моё письмо

(попсовая песня)

1. Привет. Точка. Привет. Запятая.
Я пишу тебе письмо, но что сказать, не знаю.
Я надеюсь, что ты понять меня сможешь -
То, что я тебя люблю, мой милый, хороший.

Пр-в:
Я пишу тебе письмо
И не знаю, как сказать,
Что люблю тебя давно
И уже устала ждать.
Почему ты не поймёшь,
Что мы должны быть рядом?
Мне ведь больше ничего,
Ничего не надо.

2. Я вложу письмо в конверт и отправлю почтой,
Чтоб оно дошло к тебе - мне это нужно очень.
Пусть оно быстрей дойдёт в подъезд соседний
В квартиру сто сорок три на этаж последний.

Пр-в

3. Я боялась подойти и сказать тебе "здравствуй".
И доверила письму я своё счастье.
Что мне делать, как мне быть? Помоги мне небо!
Я смотрю в твоё окно и жду ответа.

Пр-в

Написано прикола ради без особого напряга часа за полтора :-)


Рецензии
Почему то навеяло ностальгические воспоминания 17 лет гитара , вечер ...Спасибо , иногда приятно вспомнить юность

Марина Шадуя Корсак   16.08.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.