слёзы дождя

Я стою под дождём,
А он всё сильнее льёт,
Его зачем-то жду,
Хоть знаю, что он не придёт.
Из глаз катятся слёзы,
Но его я всё ещё жду,
Я знаю, что это всё грёзы,
Я хочу уйти, но не уйду.
Дождь бьёт сильнее,
А сердцу больнее...
Он не пришёл... обидно...
И слёз моих из-за дождя не видно...


Рецензии