Рожденный в небе!

РОЖДЕННЫЙ В НЕБЕ,
Он на Землю падал.
И каждый, кто жил на Земле, от счастья плакал.

Рождая огненные вихри <воздуха>, он к Земле кружился.
И каждый видел, как звезда падает, оставляя за собой след искристый.

Чистый взор его видел материи движения, но переставал понимать своего местоположения.
А каждый, кто его видел, понимал, что мыслится четче, а взгляд становится зорче.

Он мчался к Земле – небесная птица!
А все вокруг понимали, что рассвет настает лучистый.
Земля расцветала, преображаясь в образ чистый.
И воздух свежий звенел мелодией истины.

Истинно мысли его опоры неба искали, но не наблюдали бескрайние звездные дали.
Пространство мечты его беспредельной закрывал образ Земли Единой,
в единстве и мощи своей непобедимый.

И вот настал момент, когда он на Землю упал!
Рожденный летать, он на тверди стоял!
И каждый увидел, что пришел его друг.
Но не будет на небе теперь таких, как он!
ВЕДЬ САМОГО НЕБА НЕ СТАЛО БЕЗ НЕГО ВДРУГ!!!


Рецензии
Полёт во сне иль на яву,
Мечтают люди издавна,
Но видимо грешны мы все
И не даны нам крылья.....
Всего вам хорошего:)

Латифира   25.04.2009 18:08     Заявить о нарушении
Крылья есть у души.
Душа есть у каждого.
Обязанность каждого развивать свою душу!
И не сдаваться трудностям жизни!
Потому что Жизнь - великий Дар!

Алексей Смолин   26.04.2009 17:41   Заявить о нарушении