По кругу

Когда тень ночную ветер унесет,
Поставит картины сна легонько,
Он тебе свежесть утра принесет,
Я подойду к тебе тихонько...
 
Коснусь спящего я тела твоего,
Светлым утром или, может, днем...
Подарю прохладу поцелуя своего,
Разбужу настроения своего огнем!
 
Твой смех пробудит дня течение,
Родятся мысли новые, слова!..
Погружая нас в общее увлечение,
Мечты и чувства - кругом голова!
 
С соприкосновением наших рук
Уходят тени скуки и терзаний!
Несется дальше дня и ночи круг,
И есть надежда новых начинаний!
 
Вот...
Прошлого тени, будущего свет,
Остались лишь следы былого...
Настоящее дарит мне ответ,
И я сейчас начну все снова!


Рецензии