Грусть

Накрыло мое небо тучи,
В душе ударила гроза,
Ты отпусти меня! Не мучай!
Любви жестокая слеза.

Устал я от извечной ночи,
Что заменила счастья дни,
Все вспоминаю твои очи,
Все губы чудятся твои.

Все, кажется, передо мною,
Стоишь и улыбаешься, любя,
А я любви своей не скрою,
И подойду, обняв тебя.

Мне скажешь ласково: «Скучаю,
И плохо очень без тебя,
Что дальше будет, я не знаю,
Ведь не зависит от меня».

Я как удар приму слова,
Но все же горько улыбнусь,
Пойми, любовь во мне жива,
Всю жизнь отдам, тебя дождусь.

И вдруг как птица упорхнешь,
Надежду счастия даря,
И  снова ты меня вернешь,
В пустую ночь, где нет тебя.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.Очень мне понравилось стихотворение, в принципе есть смысл, идея.Только хотелось бы поправить орфографически-упорхнёшь*.Забегайте на страничку.С уважением, Женя.

Роза Бьянка   15.05.2009 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Досадное упущение...

Владимир Серяпин   16.05.2009 09:36   Заявить о нарушении