Моя половинка

Осталась моя половинка
На поле, у самой межи.
Я  знаю: она, сиротинка,
Там так до сих пор и лежит.
Метели над ней завывают,
Играет с ней в прятки луна.
Лежит она, как неживая, -
Моя половинка, одна.
Глядит на большую дорогу –
Туда, где машины пылят,
И полон глубокой тревоги
Её немигаюший взгляд.
Вздыхает в тоске сиротливой –
Такой ей достался удел…
Никто меня столь терпеливо
Не ждал никогда и нигде.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.