Алинка, Бонька и Бабушка

Когда Алинка  подрастёт.

Ей Бабушка тогда сошьёт!

Красивый белый сарафан!

И не забудет про карман.


Косички бережно сплетёт.

Потом чайку себе нальёт.

И вместе кашку всю съедят.

И выйдут тихо погулять.


Возьмут и Боника с собой!

Вот такой весёлою гурьбой.

Выйдут бегать по двору.

Потаптать весеннюю траву!

А потом  домой прийдут опять.

Чтобы сладко вместе спать .!

Вот такая дружная у нас семья.

Алинка, Бонька и конечно Я !!


Рецензии