Так будет пусть!

Небо в тучах, погасли звезды,
Все как обычно, все не серьезно.
Кажется,так теперь будет вечно,
Стала планета бесчеловечной.

Где-то утратилось чувства добра,
Давно не волнует чужая беда,
Как-то привычной становится грусть,
И смерти,похоже,я  не  убоюсь.

Власть захлебывается пеной от лжи,
Деньги съедают  в людях мозги,
В сердце нет места для чистой любви,
Хочется плюнуть на все и уйти.

Стало нормальным вот так уже жить,
Сил наших нет что-нибудь изменить,
Скоро не вспомнишь,что значит любить,
Верить, надеяться, честно дружить.

Вдруг это больше нам всем не дано:
Детства дворы ,старики, домино,
Музыка ,танцы, девчонок  банты,
Радость ,что мы в этом мире нужны?

Но для себя я лишь знаю одно,
Все измениться когда-то должно.
Пройдут дожди, исчезнет грусть,
Пусть будет так!Так будет пусть!



Рецензии