Я полюбил тебя

Создать семью со мной, не хочешь.

Открыть мне душу , врядли сможешь.

Умерь ; - свой пыл и гордый нрав!

Возможно в чём-то, я не прав ?

Не видишь рядом ты, кого-то.

Всё ищешь в жизни ты, чего-то.

И в этом , осуждать нельзя.

Беду накличу, только зря.

Зря в ком-то ищешь ты, вину.

Винить лишь надо, себя одну.

Я, полюбил тебя, - и то не лесть.

Какой была ты ! Какую есть!!!


Рецензии