Как мило смотришься сейчас

Как мило смотришься сейчас.

С Алинкой маленькой в руках!

И нет роднее в этот час.

Как две идилии!- В твоих глазах.


Как нежно с внучкой говоришь.

В тот миг , все нужные слова.

Прекрасно зная, что творишь.

Во всём ты, славные дела!


А внучка, хочет сказать в ответ:-

Что лучше в мире, бабули - нет!

И нет прекрасней нас двоих !

И нет в семье , у нас плохих!!!


Рецензии