Лети, певчая птица...

Лети, певчая птица,
Лети к синему морю!
Ты поешь на свободе,
А мое сердце в темнице…

Лети и ты, мое сердце,
Стань певчею птицей,
Пой у синего моря,
Под солнцем яростно бейся!

Но нет крыльев у сердца,
Летать сердце не может —
Томится сердце в неволе,
Лишь по ночам тихо плачет…

...Так лети же, певчая птица,
Лети к берегу моря!
Потом, когда ты вернешься,
Ты мне о море расскажешь,

Чтобы сердце согрелось
Лучом горячего солнца,
Чтоб не плакало сердце
Одинокой, темною ночью…

30.05.1999


Рецензии