Воздух...

Между твоих и моих губ
Воздух рождает – дыхание...
Демон я твой, но тебе не люб!
Воздух – наш ключ к пониманию,
Строит рассказ из светящихся волн
И инфернальной страсти…
Воздухом, как сумасшествием – полн,
Отдан твоей власти.

Светится, ангелом чистоты,
Образ твой, тонко сотканный.
Верю, что вынешь из сердца ты
Меч свой, случайно воткнутый.
И станет мне вдруг опять – легко,
Песня ветров заслышится...
Ты – моё близкое-далеко.
Мне, без тебя – не дышится!






Telepopmusik - Breathe
http://www.youtube.com/watch?v=HDQw-RShRUQ





.


Рецензии
Вань, хороший стих.
Очень понравился.
"Между твоих и моих губ
Воздух рождает – дыхание..." - класс!

Соня Поляк   08.04.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!

Твоё мнение важно для меня.

Иван Дмитриев   17.04.2009 18:08   Заявить о нарушении