Я за спиной твоей спрячусь тенью

Грустить - когда снова грустишь ты - хочется.
И нет в этом жертвы, и нет пророчества.

Я за спиной твоей спрячусь тенью
Не стану мешать твоему смятению.

Я буду ждать тебя тихо-тихо,
Я даже от боли внезапной не вскрикну.

Из-за спины твоей ласково выгляну,
Послушаю, все ли печали проиграны.

Я буду следить, когда взгляд твой изменится...
Я буду любить тебя... Даже не верится!


Рецензии
Очень нежно и ласково. Это просто здорово когда есть такие чувства!!!!!!!!!!!

Анатолий Поликарпов   13.04.2009 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.