Я Кай

Кай, Герде:

Живую не хочу,
Хочу, чтоб из стекла.
К тебе я прилечу,
Но если нет тепла.

Я буду для тебя,
Кусочком льдины.
Но только без огня,
Нужна мне холодина.

Но ты меня обманешь,
В слезах утопишь.
Сама цветком завянешь,
А лед растопишь.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.