Вторая минула неделя 5. 3. 24

Вторая минула неделя...
За ней
ещё пять долгих дней
тянулись-------------------
Ожиданьем встречи
топились в доме жарко печи,
как топят только в злую зиму.
Бывает ли огонь без дыма?
Как дыму верен лишь огонь,
а человеку - пёс да конь,
да человек другой,
возможно,
что медлит так неосторожно
туда,где уж устали ждать...
И перестали повторять:
наверно, что-нибудь,
случилось...


Рецензии
Хорошие стихи, Валерчик! Раздумистые, я бы сказал.

Молодец!

Леонид Шупрович   09.08.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.