ВеСнА..

Девочка с "фонариком" под глазиком идёт
Девочка нечайно зацепилась за пролёт..
Гордо подняв голову и попкою вертя..
Идёт она по улице - на улице весна))

Махая своей сумочкой
и весело шутя..
Лукаво улыбается
фингальчиком светя..

Любимочка поздравила
С первым днём весны
Теперь она оплатит ей
салоны красоты..)


Рецензии