Я забыла твои глаза

Я забыла твои глаза,
Твои теплые мягкие руки,
Что бывали жестки иногда,
Словно жаждали тоже разлуки.

Я забыла твои слова,
Что дарил, мне казалось, на вечность.
Я любви лишь забыть не смогла,
Пусть уходит она в бесконечность.

Я забыла твои поцелуи,
Что обжечь, усладить не умели,
Но я помню кудрей твоих струи.
Все бесследно прошло. Неужели?

4.07.81


Рецензии