Тьфу, б..!

Поколение.
В дерьме по колено.
Эмтиви поколение
Пэпси.
Попси.
Трахси.
Спите?И спите,не надо вставать,
Спите,наплевать!
Насрать!
Наложить!
Утащить
Бы побольше!
Да поспать,
Да пожрать!
Пред вами хоть сдохни-
Плевать
Вам.


Рецензии