Игры

Мой Иуда будет в раю,
А я в другом краю.
Он еще не прощен,
Я не знаю,почём.
У него горсть монет,
У меня-яркий свет.
У него есть петля,
У меня-ни ...

-----------------
Повисим рядышком,
перемаргиваемся.

------------------
Хитро улыбается,
а время не кончается;
С лестницы на крышу-
А крыша неба выше.
Псы цепные скалятся,
Людишки улыбаются...

------------------
Повисим рядышком,
перемаргиваемся...


Рецензии