Я Вам скажу...

          ***

Я Вам скажу: все то, что кажется концом
Всего лишь есть начало новой жизни,
И Кто-то пламенным гонцом
Пришлет нам помощи от ближних...

Всегда так было и так есть,
Уйдем и мы - все так же будет:
Пошлет Он с неба людям Весть
И ни о ком не позабудет!

Проходит время - все проходит,
Лишь мы живем всегда везде,
Но жизнь нам надо приспособить,
Дабы пройти по узкой борозде.

Дорог больших, дорожек малых,
Их перед нами и не счесть,
А Путь один, и тот весь в скалах
Но по Нему и надо бресть!

08.04.2009


Рецензии
Легко и красиво, пусть я думаю несколько иначе, но мне понравилось.
Спасибо за прекрасное.

Глеб Безумная Звезда   18.09.2009 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.